红星军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 国际军情 > 正文 >

德媒:德国拟加强对西方盟国谍报活动监控

2014-06-07 17:04:43 来源: 反馈
导读:在美国情报机构对德国总理默克尔以及德国公民的监听活动曝光后,德国政府计划加派人力,对包括美英在内的西方国家在德开展的秘密情报活动进行监控。


  “这一措施将彻底改变数十年来只对中国、俄罗斯、朝鲜这些国家的活动进行系统监视而很少顾及西方伙伴活动的做法。”

  ——德国《明镜》周刊称德国政府将提升对西方盟国谍报活动的反制能力。在美国情报机构对德国总理默克尔以及德国公民的监听活动曝光后,德国政府计划加派人力,对包括美英在内的西方国家在德开展的秘密情报活动进行监控。图为默克尔资料图片。

本文92game转自网络,由红星军事网(http://www.hongxing1.com/)整理编辑,版权归原作者所有。
标签:

相关阅读

热点话题

热点文章