红星军事网 新闻 > 首页 > 战略观察 > 国情透析 > 正文 >

新疆“无预告式”反恐演练:歹徒大刀跳砍哨兵

2014-06-07 14:56:24 来源: 反馈
导读:4月9日,新疆公安边防总队某边防派出所进行“无预告式反暴恐袭击演练”。由于该边防派出所日常训练紧贴实战,经常设置各种突发情况...

  4月9日,新疆公安边防总队某边防派出所进行“无预告式反暴恐袭击演练”。由于该边防派出所日常训练紧贴实战,经常设置各种突发情况,训练民警依法熟练使用武器警械能力。这次无预告反暴恐袭击演练中,该派出所一名担负执勤任务的哨兵仅在三秒内就完成拔枪、上膛、击发等一系列战斗动作,并准确击中目标。

  自2013年年底,新疆公安边防总队就在全区边防部队中部署开展为期3年的大练兵活动,而基层一线民警如何依法熟练使用武器警械是该大练兵活动中一项重要练兵内容,目的是进一步提升基层一线民警武器警械使用的法律素养和实战技能,让基层民警在处置严重危害公共安全的暴力犯罪中,能依法、规范、有效使用武器警械,及时制止、震慑犯罪。

新疆“无预告式”反恐演练:歹徒大刀跳砍哨兵 本文92game转自网络,由红星军事网(http://www.hongxing1.com/)整理编辑,版权归原作者所有。

标签:

相关阅读

热点话题

热点文章