红星军事网 新闻 > 首页 > 战略观察 > 国情透析 > 正文 >

习近平体验C919客机样机:把大飞机搞上去

2014-06-07 14:57:46 来源: 反馈
导读:中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平5月22日在上海召开外国专家座谈会。

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平5月22日在上海召开外国专家座谈会。

  他强调,任何一个民族、任何一个国家都需要学习别的民族、别的国家的优秀文明成果。中国要永远做一个学习大国,不论发展到什么水平都虚心向世界各国人民学习。

  图注:习总体验C919

  22日16时,上海西郊宾馆会议中心,习近平同50名在沪外国专家召开座谈会。习近平指出,不拒众流,方为江海。当今世界,经济全球化、信息社会化所带来的商品流、信息流、技术流、人才流、文化流,如长江之水,挡也挡不住。一个国家对外开放,必须首先推进人的对外开放,特别是人才的对外开放。如果人思想禁锢、心胸封闭,那就不可能有真正的对外开放。因此,对外开放要着眼于人、着力于人,推动人们在眼界上、思想上、知识上、技术上走向开放,通过学习和应用世界先进知识和技术,进而不断把整个对外开放提高到新的水平。 本文92game转自网络,由红星军事网(http://www.hongxing1.com/)整理编辑,版权归原作者所有。

标签:

相关阅读

热点话题

热点文章