红星军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 军工科技 > 正文 >

两艘新型护卫舰入列驻港部队

2014-06-07 16:37:22 来源: 反馈
导读:1日上午10时,香港昂船洲军港彩旗飘扬,军乐齐奏。驻香港部队在这里隆重举行惠州舰、钦州舰入列命名授旗仪式,标志着这两艘新型护卫舰正式加入战斗序列。

  1日上午10时,香港昂船洲军港彩旗飘扬,军乐齐奏。驻香港部队在这里隆重举行惠州舰、钦州舰入列命名授旗仪式,标志着这两艘新型护卫舰正式加入战斗序列。逾1.3万名香港市民见证了庄严神圣的入列仪式并登舰参观。

  据介绍,此次入列的惠州舰、钦州舰是我国自行研制设计生产的新一代轻型导弹护卫舰,舷号分别为596和597,集成了多型武器装备,隐身能好,电磁兼容强,先进技术应用广泛。两艘军舰入列后,将主要担负巡逻、防卫、护航、对海上目标作战等任务,并逐步替代正在服役的导弹护卫艇,成为驻香港部队海上防务的主战装备。

本文92game转自网络,由红星军事网(http://www.hongxing1.com/)整理编辑,版权归原作者所有。
标签:

相关阅读

热点话题

热点文章