红星军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 军工科技 > 正文 >

外媒称华歼16配国产发动机 载弹量可超苏30

2014-06-07 16:41:41 来源: 反馈
导读:近日,在网络曝光的一段视频中,中国研制的多款新型战斗机同时现身。从视频画面中看,出现的战机有歼-31四代机、歼-11BS战斗机和一款编号为1613的新型战机。



  近日,在网络曝光的一段视频中,中国研制的多款新型战斗机同时现身。从视频画面中看,出现的战机有歼-31四代机、歼-11BS战斗机和一款编号为1613的新型战机。据悉,这架编号1603的新战机很可能是我国最新研制的歼-16多用途战斗机的第3架原型机。

  引人关注的是,视频画面中这架疑似歼-16战斗机的发动机呈现亮白色,很可能是采用了国产“太行”发动机。 本文92game转自网络,由红星军事网(http://www.hongxing1.com/)整理编辑,版权归原作者所有。

标签:

相关阅读

热点话题

热点文章