红星军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 媒体关注 > 正文 >

日媒:美军最应该知道飞机下落 或许不想公开

2014-06-07 11:38:27 来源: 反馈
导读:印度洋中的英属孤岛迪戈加西亚是一大疑点。这里现是美军监控印度洋的最强大空军基地和情报基地,他们最应该知道客机下落,或许不想公开情报。如客机没坠毁,这里应是最佳藏身地。

  资料图:马航空难美国卫星公司公布卫星图,邀网民助寻失踪客机。

  日本新闻网微博 :今天邀请军事专家讨论#马航失联客机#,结论是:印度洋中的英属孤岛迪戈加西亚是一大疑点。这里现是美军监控印度洋的最强大空军基地和情报基地,他们最应该知道客机下落,或许不想公开情报。如客机没坠毁,这里应是最佳藏身地。

 

本文92game转自网络,由红星军事网(http://www.hongxing1.com/)整理编辑,版权归原作者所有。
标签:

相关阅读

热点话题

热点文章