红星军事网 新闻 > 首页 > 群英论见 > 全球议事厅 > 正文 >

俄媒称美国中情局长秘密访乌 要求美方解释

2014-06-05 17:26:22 来源: 反馈
导读:中新网4月14日电 据外媒报道,俄罗斯外长拉夫罗夫14日表示,俄罗斯希望美国能够就俄罗斯媒体报道的美国中情局(CIA)局长约翰布伦南上周末访问乌克兰一事作出解释。 据报道,拉夫罗

  中新网4月14日电 据外媒报道,俄罗斯外长拉夫罗夫14日表示,俄罗斯希望美国能够就俄罗斯媒体报道的美国中情局(CIA)局长约翰·布伦南上周末访问乌克兰一事作出解释。

  据报道,拉夫罗夫当天在莫斯科对记者说,俄罗斯希望能够了解有关布伦南访问基辅的报告,而截至目前,俄方尚未收到任何合理的解释。

  此前,俄罗斯媒体报道称,乌克兰方面的消息人士透露,美国中情局局长布伦南借他人身份进入基辅,与乌暴力机关和政权领导人进行一系列会面。这名消息人士称,布伦南与乌克兰暴力机关的会面,正好是在乌克兰当局决定在斯拉维扬斯克举行特别行动之前。

  另据媒体14日报道,美国中情局发言人托德·埃比茨(Todd Ebitz)称,关于中情局局长与乌克兰当局进行“反恐”行动的决定有关的报道是“完全错误的”。与此同时,他拒绝对布伦南访问乌克兰的消息作出评论。

  埃比茨称,布伦南与其他美国高级官员一样,坚信解决乌克兰危机的唯一方法是通过外交途径。
俄媒称美国中情局长秘密访乌 要求美方解释

本文92game转自网络,由红星军事网(http://www.hongxing1.com/)整理编辑,版权归原作者所有。
标签:

相关阅读

热点话题

热点文章