红星军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 趣闻 > 正文 >

英国利物浦惊现60厘米长巨鼠 对鼠药免疫

2014-06-07 10:43:28 来源: 反馈
导读:据英国《镜报》4月13日报道,英国利物浦(Liverpool)市近来惊现长达60厘米的巨大老鼠,甚至对鼠药免疫。专家认为,这些老鼠或因食用快餐与家庭垃圾...

英国利物浦惊现60厘米长巨鼠 对鼠药免疫
利物浦市市民抓到巨大老鼠。

  据英国《镜报》4月13日报道,英国利物浦(Liverpool)市近来惊现长达60厘米的巨大老鼠,甚至对鼠药免疫。专家认为,这些老鼠或因食用快餐与家庭垃圾等产生了变异,进而导致体型增大。

  最近,利物浦市市民抓到巨大老鼠,从尾部到鼻子长达60厘米。而且这种超级老鼠似乎无人可治,因为它们对鼠药免疫。现在,许多地方政府正提议使用新式强力化学药品以抑制巨鼠入侵。

  默西塞德郡虫害控制员肖恩·惠兰(Sean Whelan)最近在一个工业园区捕捉到一只巨鼠,他警告巨鼠问题已日益严重。他说:“我们看到老鼠体型正日益增大,它们获取食物也更容易。就像人类一样,它们吃得越多,体型就越大。”

  惠兰称,在过去12个月间,其所在公司接到的灭鼠求助电话增长了15%。

本文92game转自网络,由红星军事网(http://www.hongxing1.com/)整理编辑,版权归原作者所有。
标签:

相关阅读

热点话题

热点文章