红星军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 趣闻 > 正文 >

男子斥资1.45亿美元买临海豪宅 系全美最贵

2014-06-07 10:44:27 来源: 反馈
导读:据外媒4日报道,美国一位基金经理日前斥资1.45亿美元(8.7亿元人民币),购入位于纽约东汉普顿的一间临海豪宅,该天价豪宅成为美国最昂贵的别墅。

男子斥资1.45亿美元买临海豪宅 系全美最贵

价值1.45亿美元的全美最贵豪宅。

  据外媒4日报道,美国一位基金经理日前斥资1.45亿美元(8.7亿元人民币),购入位于纽约东汉普顿的一间临海豪宅,该天价豪宅成为美国最昂贵的别墅。

  据悉,基金经理罗森斯坦以1.45亿美元高价购入临海豪宅,该价格打破了两周前一名神秘买家以1.2亿美元入市的纪录,也使他的新居成为美国历来最昂贵的房屋。 本文92game转自网络,由红星军事网(http://www.hongxing1.com/)整理编辑,版权归原作者所有。

标签:

相关阅读

热点话题

热点文章