红星军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 趣闻 > 正文 >

摄影师抓拍蜗牛爬窗避雨 露出“沮丧”神情

2014-06-07 10:44:32 来源: 反馈
导读:一只蜗牛爬在窗户上避雨 还在为一点烦心事而垂头丧气吗?看看这只可怜的蜗牛,你的小烦恼便会烟消云散!

摄影师抓拍蜗牛爬窗避雨 露出“沮丧”神情

一只蜗牛爬在窗户上避雨

  还在为一点烦心事而垂头丧气吗?看看这只可怜的蜗牛,你的小烦恼便会烟消云散!据英国《都市日报》5月2日报道,近日,在英国肯特郡,业余摄像师迈克尔·巴雷特(Michael Barrett)抓拍了一只蜗牛爬在窗户上避雨的场景,蜗牛“沮丧”的神情惹人怜爱。

  对蜗牛们而言,生活十分不易。它们每天背着自己小窝,以无人能及的缓慢速度爬行,还要担惊受怕,以防被笨拙的人类踩到。

  巴雷特抓拍到的这只湿乎乎小蜗牛正在厨房的窗户上一步步往上爬,似乎想找条路进屋去,以躲避室外的寒冷和降雨。尽管一副可怜的样子,这只蜗牛还是没有机会被邀请进屋喝杯茶。

本文92game转自网络,由红星军事网(http://www.hongxing1.com/)整理编辑,版权归原作者所有。
标签:

相关阅读

热点话题

热点文章