红星军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 趣闻 > 正文 >

现实版“愤怒小鸟”现身:两只小眼一脸怒气

2014-06-07 10:44:55 来源: 反馈
导读:据外媒报道,电子游戏“愤怒的小鸟”如今风靡全球,游戏中那只愤怒的小鸟的形象也已深入人心。不过,你可能想象不到,有人在印度洋的小岛上发现了现实版的“愤怒小鸟”。

现实版“愤怒小鸟”现身:两只小眼一脸怒气

毛里求斯的海鸟玄燕鸥因酷似“愤怒的小鸟”而走红。

现实版“愤怒小鸟”现身:两只小眼一脸怒气

玄燕鸥天生一副看似愤怒的表情。

  据外媒报道,电子游戏“愤怒的小鸟”如今风靡全球,游戏中那只愤怒的小鸟的形象也已深入人心。不过,你可能想象不到,有人在印度洋的小岛上发现了现实版的“愤怒小鸟”。

  据报道,在毛里求斯的海岛上有一种叫做玄燕鸥的海鸟,这种小鸟总是瞪着一双小眼,脸上一副愤怒的表情,活脱脱一个现实版的“愤怒小鸟”。原本默默无闻的玄燕鸥也因此人气急升。

  “愤怒的小鸟”是一款风靡全球的电子游戏,下载次数已经超过20亿。在这款游戏中,一脸愤怒表情的小鸟通常会被当做子弹,被用来攻击肥猪们的堡垒。

本文92game转自网络,由红星军事网(http://www.hongxing1.com/)整理编辑,版权归原作者所有。
标签:

相关阅读

热点话题

热点文章