红星军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 网友分析 > 正文 >

中国态度非常明确 对马方的公布很不满

2014-06-07 16:05:41 来源: 反馈
导读:等了17天,居然是这样一个结果。”马来西亚政府3月24日深夜突然宣布“MH370最终终结在南印度洋,无人生还”消息后,世界普遍感到震惊、失望和难过。

  “等了17天,居然是这样一个结果。”马来西亚政府3月24日深夜突然宣布“MH370最终终结在南印度洋,无人生还”消息后,世界普遍感到震惊、失望和难过。3月25日,马来西亚官方的两场新闻发布会并未“交代”更多细节,外界的突出感受是,仅凭一家英国卫星公司的推测就对239名机上人员的命运下“判决书”太草率。

  马来西亚的努力外界并非视而不见,但这个国家在过去两周多的如潮质疑中完成了国际舆论场中的另一种“声誉”构建:信息披露不一、行动混乱拖沓、态度冷漠傲慢。马航飞机失联引发的谜团越滚越大,有分析将其与“20世纪的肯尼迪遇刺案”相提并论。

本文92game转自网络,由红星军事网(http://www.hongxing1.com/)整理编辑,版权归原作者所有。
标签:

相关阅读

热点话题

热点文章